Milch Truffes
Die Klassikerin
Exklusiv von Hand gerollte Milch Truffes mit Sahne und Milchcouverture.
Dunkle Truffes
Die Herbe
Exklusiv von Hand gerollte dunkle Truffes mit Sahne und herber Note.
Weisse Truffes
Die Zarte
Exklusiv von Hand gerollte weisse Truffes, abgerundet mit einem Schuss Martini.
Joghurt Truffes
Die Leichte
Exklusiv von Hand gerollte dunkle Truffes, unverwechselbar leicht mit Joghurt.
Caramel Truffes
Die Verträumte
Exklusiv von Hand gerollte Truffes mit Sahne mit traumhafter Caramelnote.
Mocca Truffes
Die Aromatische
Exklusiv von Hand gerollte Truffes mit aromatischer Kaffeenote.
Amaretto
Die Knackige
Exklusiv von Hand gerollte Truffes mit vollmundigem Amaretto und knackiger Mandel.
Kokos
Die Südseeliebhaberin
Exklusiv von Hand gerollte Truffes mit cremiger Kokosmilch und Kokosraspel.
Tee Praliné
Die Blumige
Exklusiv von Hand gerollt. Verfeinert mit frischer Melisse.
Milano
Die Geschmackvolle
Von Hand hergestellter Marzipan aus feinsten Baumnüssen.
Pistache
Die Grüne
Selbst hergestellter Marzipan mit feinsten Pistazien, abgerundet mit einer zartbitter Ganache.
Rocher
Die Knusprige
Knusprig geröstete Mandelstäbchen mit feinster Couverture.
Himbeer
Die Beerige
Himbeergelée mit hausgemachter nussiger Gianduja.
Ananas
Die Fruchtige
Confierte Ananas verfeinert mit dunkler Couverture.
Grand Marnier
Die Klassische
Orangenfilets, parfumiert mit klassichem Grand Marnier und dunkler Couverture überzogen.
Baileys
Die Unverwechselbare
Unverwechselbarer Baileys mit Sahne.
Vieille Prunes
Die Weise
Cremige Ganache mit Sahne und feinstem Vieille Prunes.
Griottes
Die Königin der Zentralschweiz
Feinster Zuger Kirsch mit Sahne.
Haselnussperle
Die Haselnussperle
Caramelisierte Haselnüsse in Gianduja gebettet.
Clément
Die Beliebte
Gebrannte Mandel in Mandelgianduja gebettet.
Champagner Clément
Die Meisterhafte
Herrvorragender Marc de Champagne mit sahniger Ganache.
Cognac Trauben
Die Erlesene
Selber eingelegte Trauben in erlesenem Cognac mit feinster Couverture überzogen.
© 2017 Chocolatier Clément